Гала ужин

Альтернатива привычному банкету, когда шеф-повар готовит лично для вас.

Вас и ваших гостей ждёт четыре курса блюд с индивидуальной подачей от шеф-повара.

Поводом для гала-ужина может стать ваше личное праздничное событие или имиджевое мероприятие для вашей компании.

Организовать гала-ужин можно абсолютно в любом месте: на природе, в музее, на берегу реки или в пространстве вашего бренда – мы поддержим и реализуем любые идеи.

МЕНЮ

Меню вашего вечера будет состоять
из четырех курсов блюд:
три закуски и одно горячее – на ваш выбор,
вы можете добавить в меню десерт
за отдельную стоимость.

Так же в стол мы бесплатно подаем
свежий хлеб и оливковое масло.
Закуски
Страчателла с сезонным фруктом, медом, суслом и злаковым чипсом
Печеные перцы с рассольным сыром, соусом голландез и фисташкой
Тартар из лосося с понзу майонезом, красной икрой, и тогараси
Крудо из гребешка с трюфельным понзу, яблоком и свежим хреном
Пате из куриной печени с яблочным компоте, фундуком и бриошью
Тартар из говядины с трюфельным желтком картофельным решти и пармезаном
Вителло тоннато
Горячее
Сибас с картофельным пюре, обжаренным луком и соусом голландез
Филе трески с соте из морепродуктов, томатов, оливок и каперсов
Ризотто с морскими гребешками, грибами и трюфельным маслом
Утиная ножка конфи с пюре из батата, соусом демиглас и имбирным сеном
Утиная грудка, с пюре морковь-маракуйя и карамельной морковью
Медальоны из говядины с картофелем стоун и перечным соусом

ДЕСЕРТЫ

Вы можете добавить десерт
в меню за дополнительную оплату
Тирамису
Воздушный крем с сезонными ягодами или фруктами
Медовик
Шоколадный ганаш с карамелью и бисквитом

СТОИМОСТЬ

Стоимость – 6500р. на одного гостя,
(минимальный заказ от 10 человек)
  • В стоимость входит: приготовление блюд на месте и базовая сервировка стола
  • Стоимость работы официантов, логистики, аренды мебели, декора и флористики – рассчитывается отдельно
Оставьте свои данные
и мы свяжемся с вами
Контакты